首页 > 要闻动态 > 工作动态

海南省代表团荣获2019中国·合肥苗木花卉交易大会最佳特色奖

  • 发布日期:2019-10-24
  • 来源:

海南省代表团荣获2019中国·合肥苗木花卉交易大会最佳特色奖

10月19日,2019中国·合肥苗木花卉交易大会在位于合肥市肥西县的中国中部花木城隆重开幕。国家林业和草原局局长张建龙、安徽省委书记李锦斌、省长李国英等领导参加。我省参展代表团由海南省林木种子(苗)总站钟仕进站长带队,成员由海南海胶股份种苗公司、海南大学、中国热科院椰子所、海南油茶产业技术联盟、海南省农科院、琼海温泉发富油茶农民专业合作社、海南文心兰生物科技有限公司等单位组成。

1.jpg

 

程红司长带领国家局相关领导到海南馆,听取汇报,称赞海南组织很好、很有代表性、很有特色!


2.jpg

3.jpg


5.jpg

 

经过大家共同努力,我省代表团最终荣获组委会评比的“最佳特色奖”!

6.jpg