首页 > 专题专栏 > 党的群众路线教育实践活动

海南省林业厅举办群众路线教育实践“向身边的先进典型学习”活动

  • 发布日期:2013-09-10
  • 来源:
  • 作者:
        为了更好地向身边的先进典型学习,以先进典型为镜,在群众路线教育实践活动中找准问题、明确差距、边学边改,促进我厅群众路线教育实践活动取得了实实在在的成效,厅党组于96日上午在厅绿洲楼二楼会议室再次举办鹦哥岭保护区青年团队先进事迹报告会及相关活动。活动分两大内容:1.鹦哥岭保护区青年团队作先进事迹宣讲;2.省林业厅领导作保护生物多样性专题讲座。参加人员为省林业厅领导、各处室及厅大院各单位全体党员干部、其他直属单位领导班子成员、邀请厅机关各处室及厅大院非党员干部职工。活动分两个阶段召开,第一阶段为向身边的先进典型学习活动,邀请鹦哥岭保护区管理站青年团队作先进事迹宣讲。第二阶段为专题讲座,由省林业厅领导作保护生物多样性保护讲课。