首页 > 专题专栏 > 党的群众路线教育实践活动

我省林业科技单位深入开展党的群众路线教育实践活动

  • 发布日期:2013-10-10
  • 来源:
  • 作者:

  近期,以省林科所为代表的我省科技一线单位,召开党的群众路线教育实践活动动员大会,对教育实践活动进行动员部署。省林业厅督导组到会督导,领导班子、本部全体党员、直属单位领导班子成员、非中共党员副科级以上科技干部参加动员大会。

  省林科所党委和领导班子提出,教育实践活动必须把思想和认识统一到中央省委、厅党组精神和决策部署上来,通过教育实践活动,努力使全体广大党员干部思想进一步提高、作风进一步转变、党群关系进一步密切,做到牢记党的宗旨,弘扬优良传统,坚定理想信念,在科研工作岗位与日常生活中,自觉做到艰苦朴素、廉洁自守、克己奉公,始终保持共产党人的政治本色,努力取得广大职工群众真正满意的实际成效。 

  省厅第一督导要求,科研单位要正确把握开展教育实践活动的基本要求,认真开展教育实践活动;建立落实领导责任制度,注重建立长效机制,认真学习领会省委和省厅的精神,采取务实管用的措施,确保教育实践活动取得实效。

  动员大会后,召开了教育实践活动部署工作会议,对教育实践活动领导小组成员、办公室成员和各党支部、各科室、各单位主要负责同志进行培训和组织集中学习。(省林科所)