首页 > 专题专栏 > 党的群众路线教育实践活动

海南五指山国家级自然保护区管理局 深入开展“我为林农增收造一亩林”专题活动,踏踏实实践行群众路线教育活动

  • 发布日期:2013-10-31
  • 来源:
  • 作者:
         根据省林业厅党组“我为林农增收造一亩林”专题活动的部署与要求,结合保护区工作实际,我局党总支决定,由机关党支部牵头组织党员干部深入开展“我为林农增收造一亩林”专题活动。

按照工作安排,20131029日上午,我局机关党支部、退休支部共12党员,在党总支书记韩志勇同志的带队下,到琼中县红毛镇罗坎村委会罗坎村为农户王章高植树造林。我局12党员每人出资275元,购买了直径不小于3厘米的黄胆树苗,并在罗坎村什马地农户王章高12亩林地上进行种植。种植工作完成后,我局12名党员均为林木挂牌命名,并交由农户王章高经营管理,且所得收益归该农户支配。

    通过深入开展“我为林农增收造一亩林”专题活动,使得我局党员干部深刻认识到,只有深入基层、深入群众,实实在在出力帮助群众,引导群众解决困难、提高生活水平,才能达到为农民增收办实事的效果,才是踏踏实实践行了群众路线教育活动。